>-=ESPERUS=-<

Форум гильдии -=Esperus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » Улыбнитесь =)

Улыбнитесь =)

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Как проходит среднестатистический рейд!
лидер: кто танкует ?
прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
паладин: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю
лидер: ну фсе мля, вайп.
рога: хорошо что я из стелса не успел выйти
хантер: гы, а я притворился
варлок: хы, а у меня сс висит
лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?
варлок: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
прист: маг сделай воды блин
маг: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап
рога: ок, иду.
рога: упс, сорвалось
лидер: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах
рога: ну э... так получилось
маг: рес плиз. а шо тут было?
лидер: рога мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
прист: маг мля дай воды
лидер: баф и го дальше
паладин: сори, реал, 2 мин афк
лидер: мля...
хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: мля го дальше, пал догонит
лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!
варлок: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали.
лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?
паладин: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот мля, тренеровались марку вешать
паладин: ну и как, получилось?
лидер: мля пал, выпей йаду
прист: сори, я отлить, 2 мин афк
варлок: зря ты это сказал...
лидер: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть.
лидер: баф и го дальше. хантер пуль
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный
лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.
прист: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
прист: мля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум
прист: не хер в эпики наряжатся
вар: а танковать кто будет? паладин?
паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу
рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал
маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли
варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть
паладин: и сс у варлоков есть
хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

0

12

Орку загадывают загадку:
- Два конца, два кольца, а посередине гвоздик...
- Между глаз паладину вбили гвоздь
- Да нет, ножницы!
- Ножницы вбили? Хех!

Один день из жизни марлока:
Вот стою я, значит, себе тут на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Так, кто-то кричит за спиной. МЛЯ, ВОИН!!!
Мда, удрать не получилось. получил по темечку. с ноги. ботинком 45-го размера.
Ага, давай-давай, ракушки отними, глазик вытащи с меня, че еще забыл? А, деньги нашел? А че удивляешься-то? Тут буржуи частенько проплывают на корабле, так м их собираем и ракушки ими открываем. Что? Откуда у меня меч "зеленый"? А я почем знаю? Это у Близардов спроси. Они что хотят, то и творят. Пошел? ну давай-давай. пока.
Респавн.
Вот стою я, значит опять на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Чувствую что-то пятки обжигает, оборачиваюсь. МЛЯ, МАГ!!!
Не, ну ты че творишь-то? Огонь, лед, огонь, лед. Я контрастный душ не заказывал. У меня ж теперь кожа... чешуя облезет ведь. А, так ты за ней и пришел? А глазик не нужен штоль? За мечом "зеленым пришел"? Нету? Конечно нету. Уперли уже твой меч. Иди доганяй. Ага, пока. Блин, когда же мы, мобы, будем лвл апиться? Давно бы этим фермерам надавал бы
Респавн.
Стою я значит уже в 100 раз на этом гребанном засранном берегу, за каким-то фигом ракушки, мать их, собираю. ДА %$&%!* Кто там опять? Палыч? А тебе чего надо 60-му лвлу? КАКАЯ ЭКСПА, НА ФИГ??? АХ, ДА, МНЕ ЭКСПА!!! ИДИ СЮДА, ЗАСРАНЕЦ!!! ЩА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ГЛАЗИК, РАКУШКУ!!!
куда убежал? опять камень? да елки палки, только разойдешься...
мда, "nref pailadains!!"

Эххх, тяжело быть мобом

0

13

1.03.2006. Купил коробку с WoW. Аж 50 баксов. Сначала собирался пива выпить, но друзья мне - купи блин, игра ништяк. Ясен пень - ништяк, целые ночи играют в неё, потом на работу не выспавшись ходят.

2.03.2006. Установил игру. Зашёл. Сразу же игра не понравилась. Какие-то зелёные клыкастые черти (а, вспомнил, вроде тролли назывались), мелкие чудики, которых даже не видно (гомы.....ой тьфу, гномы) и самое главное - волосатые коровы. Ужас. Ладно, раз выложил 50 бачей - значит надо играть.
Корешки предложили какой-то сервер ПвП. Говорят типа круто. А мне ваще по барабану, я даже не представляю что это такое. Ну, ПвП так ПвП.

3.03.2006. Начал играть за зомба. За воина. Хоть примерно понятно, зачем он нужен. Только зашёл - мрак. Все пишут по-английски, бегают, а у меня познания в английском заканчиваются 9 классом средней школы достойной 3 в аттестате.

4.03.2006. НУ И ЧУШЬ! Взял какой-то квест, где надо убить 12 скелетов, а мне их и не найти. Искал час. Еле нашёл. В чате так и не освоился - все буржуи, никто по русски ни алё. И ещё какой-то идиот до меня докопался. Спрашивает меня лично "А ты твинк?" . Нет говорю, Серёгой зовут. А он опять "Ты уже WC фармил когда-нибудь?". Нет отвечаю, по туалетам не лазаю. Он снова "Как будешь билды вбивать?". Ну я ему в открытую "Я тебе сейчас рожу набью, если не отвалишь". Отвалил.

6.03.2006. Взял квест, в котором надо дойти до другого города. А куда идти - чёрт знает. Пока шёл - раз 10 умер. И всё-равно не туда пришел, пока не догадался на кладбище воскреситься.
Решил пойди к репетитору по английскому. Хоть что-то понимать буду.

10.03.2006. Опять кто-то докопался сегодня. Подошел ко мне, постоял минуту, а потом спрашивает "А у тебя чё, зелени нет, что ты весь в белом?" Отвечаю - какая зелень, работаю за 15 кусков в месяц, а ты о зелени какой-то. Мрак. А он мне ещё "Чё ты в тряпках ходишь, ты же мыло уже носить можешь". А тебе не всё равно? Я мыло с мыльного завода у тетки с 6 лет ворую, так это мои проблемы, что и куда носить.

12.03.2006. Еду сегодня в автобусе с работы, и кому-то на ногу наступил. Мне мужик в лицо посмотрел, потом сказал "Щас одамажу так, что отхилиться не сможешь". Я посмотрел на него. Спросил - не играет ли в WoW. Играет. Потом пили с ним пиво.Но пивом не обошлось. Ничего не помню.

13.03.2006. Как болит голова-а-а-а-а........

14.03.2006. Встретился с этим мужиком из автобуса. Попросил его объяснить всё про WoW, а то совсем не волоку. Он мне объяснял минут 40. потом 4 часа пили.

15.03.2006. А-а-а-у-у-у-ы-ы-ы. Голова-а-а-а.......

16.03.2006. Хоть немного разобрался.

20.03.2006. Зачищал RFC. С буржуями. Прошёл полностью, а мне потом один говорит "Why did you rolled need for all?" Я единственное понял - need - надо(английский язык силён и могуч). Ничего не ответил. Зато шмоток продал - мама не горюй.

25.03.2006. Чё-то на работе нелады. Обещали выгнать. Сказали, что я прихожу на работу невыспавшийся и плохо работаю. Да пошли они. У меня сегодня фарм WC, надо выспаться.

26.03.2006. Шеф с утра сказал мне, что я уволен. Сказал что я не умею ничего делать. Я сказал ему, что я вчера сделал фулл ран WC и нафармил 5 голдов. Он на меня смотрел минут 5. Потом спросил, о чём я. Я сказал. что в WoW играю.

27.03.2006. Странно, сегодня ко мне шеф зашёл утром. Я ещё сонный, фармил репу на Андерсити всю ночь. А он такой заходит и говорит "НУ, покажи мне своё творение". Я не понял сначала. Сказал "Илья, сынок. Покажись дяде, он на тебя посмотреть хочет" А он "да не о том я. Ты мне покажы, что такое WoW". Ну я показал...

30.03.2006. Шеф опоздал на работу на 4 часа. Пришёл невыспавшийся, всех собрал и сказал, чтобы все купили WoW и играли. "Главная задача на этот месяц - раскачаться до 60 уровней и ходить фармить MC и BWL. Его никто не понял. Но обещали, что всё сделают.

15.04.2006. Шеф сегодня сорвал контракт с датчанами. Сказал, что не может придти на встречу, так как через 15 минут у него сбор в SFK и ему нужна роба Аругала, Посох Одо и плечи из Дедсталкера. Они пальцем у виска покрутили и ушли. Ну и плевать. Зато прямо на работе в WoW играем. Всей конторой. Вот так

0

14

В World of Warcraft тоже пришла зима. А выбор рас и игра в зимних условиях существенно отличается от игры в любое другое время года.
Итак, несколько советов по выбору расы, которые будут полезны и тем, кто уже давно играет в WoW – ну не бросать же в самом деле прокачанного персонажа 40-50 уровня, только потому, что зимой у него ухудшаются параметры!

Орки:
Зимой у орков нарушается фотосинтез, в особотяжелых случаях это приводит к депигментации кожи – орк становится белым. Если ваш игровой персонаж – орк – вдруг стремительно начал сначала желтеть, а потом белеть, не пугайтесь – придет весна и он снова зазеленеет и будет цвести и пахнуть как прежде, только не забывайте раз в неделю подкармливать его азотистыми удобрениями.

Тролли:
Ни в коем случае не играйте зимой троллем – они и летом-то мерзнут как цуцики, о чем свидетельствует их синий цвет кожи. Если вы все-таки играете троллем зимой – одевайте его в тканевые и шерстяные вещи с резистами к холоду. Ни в коем случае не используйте кожу и тяжелую металлическую броню, а также не вступайте в схватки с магами – они будут стрелять по вам фростболами, а значит насморк и грипп затянутся на неопределенный срок.

Гномы и дварфы:
Старайтесь в метель не выходить из дома – заметет. Не стоит также кататься на лыжах с гор, потому что наехать на свою собственную бороду – удовольствие ниже среднего. Не рекомендуется также греться у костров после тяжелых переходов по горным тропам – оглянуться не успеете, как ваша прекрасная борода превратится в факел.

Нежить:
Вам на холод, в принципе, пофигу, но не забывайте, что вы уже мертвы, а значит температура вашего тела равна температуре окружающей среды, следовательно вы обладаете повышенной хрупкостью – старайтесь не совершать резких движений и не лезьте в драку с воином, - редкий прист возьмется за склеивание вашего тела. Старайтесь также не переусердствовать с отогреванием тела у костра – запах жареного тухлого мяса демаскирует вас и вашу группу на многие километры.

Таурены:
Из всех рас вам повезло больше остальных – природная лохматость отлично зашищает в холода. Кроме этого на все попытки жены стрясти с вас больше клевера можно отвечать отказом, мотивируя это тем, что зимой в морозы вы плохо доитесь. Предусмотрительные таурены используют для утепления бороды гномов, которые они успели нарвать летом и осенью. Больше всего страдают зимой нервные таурены – не надо было рвать на себе волосы!

Эльфы:
Вам, так же как и гномам, в метель лучше из дома не высовываться – замучаетесь потом из ушей снег выковыривать. Кроме этого, в сильные морозы вы рискуете отморозить себе уши, а эльф с красными ушами – то еще зрелище. В общем, сидите зимой у себя в лесу и маскируйтесь под листву, хотя я в душе не представляю, как можно маскироваться среди зеленой листвы с фиолетовым телом?!

Люди:
Вам чрезвычайно повезло – вы можете кататься на лыжах в дубленке из синего таурена, пьянствовать у костра и тушить бороды дварфов. Однако,если вы играете за паладина, вам постоянно нужно будет следить за своим персонажем – эти кретины так и норовят лизнуть Plate или свой меч при температуре воздуха минус 25-30 градусов.

0

15

Ладненько, понеслась душа по кочкам Embarassed

Маг, как повар, который готовит со сломанными плитой и холодильником: часть блюд пережарена, часть – поморожена.

Из разговора двух магов:
- Эй, это был мой квестовый моб!
- Не мешайся под ногами, проклятая нежить!
- Ты чего обзываешься, овца?!
- Это я овца?! Сам ты – овца!
- Бе-е-е!
- Бе-е-е-е...

Заходят ГМы в “Дока-пиццу”: "А-а-а-a-a, он НАСТОЯЩИЙ!!!"
Росомаха, сползая под стол: "Они... НАСТОЯЩИЕ..."

Мысли мага во время боя с паладином:
Маг: Пиробласт – фростболт – файрбласт – контрспелл (нефиг хилятся!) – «конус холода» - «стена огня» ...
Через полторы минуты: у мага двести хелов, у паладина 1,5к - Да сколько можно хиляться-то??? Опять контрспелл на перезарядке! На тебе «огненной стеной»! На тебе файрбластом! На тебе ...ой, мана кончилась!...
Ресается на кладбище: Ненавижу паладинов!!!

Молодой таурен на ярморке дергает мать за руку:
- Мам, мам! Ну смотри, смотри же! Комары идут!
- Сколько раз тебе повторять – это не комары, а гномы!
- А почему тогда папа говорит: "Опять эти гнусы мелкие под Оргримаром сосут"?!

Разговор варлока и мага:
- Задолбали эти паладины-отморозки! Иду себе по лесу, никого не трогаю, даже файрбол в карман положил. Тут на встречу выскакивает толпа палов и начинают меня мутузить. Да еще орут при этом: "Получи суммонер проклятый за инфернала вместо суккубы!". Я фростнову заюзал, блинканул и – дёру от них. Совсем паладины свихнулись уже.
- Точно-точно! Я вот тоже вчера из таверны по лесу возвращаюсь, а навстречу девять пьяных паладинов. Окружили меня и говорят: "Если суккубу вызовешь на вечер для Воинов Света – отпустим с миром!" И как я им суккубу вызову, если её в таверне пропил, а в рюкзаке только Камень Инферно лежит? Дебилы, они дебилы и есть...

Народная мудрость:
Пьяный рога, как шарик под наперстком – никогда не знаешь, где он из стеллса выпадет.
Сколько волка не корми, а шаманом не станет.
Плох тот андед, который не мечтает стать Кел’Тузедом.
Воин с возу – пристом меньше.
Не все то золото, что в мобе лежит.

Молодой паладин первым делом убивает суккубу, а варлока оставляет "на сладкое". Старый паладин "на сладкое" оставляет суккубу. Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла...

Маг тоже может уйти в стеллс, жаль только, что для этого ему надо нажать "Alt+F4"...

Сидит Андед на берегу, рыбу ловит. После очередного заброса рыболовной снасти нежить не выдерживает и начинает лупить удочкой по воде, а потом ломает её об колено и выбрасывает в кусты. Через минуту рыбак успокаивается, достает вторую удочку и снова закидывает поплавок в воду, бубня себе под нос:
- Да сколько можно! То меч двуручный эпический, то броня сетовая нательная попадается! За полдня вытащил только пять лягушек и почти свежего утопленника! Где же рыба-то???
В это время паладин, увидев с противоположного берега нежить, полез в камыши выше по течению, чтобы оттуда незаметно переплыть реку. Так пятнадцатый паладин начал заплыв Ермака...

Спорили Олег с Алексеем, действительно ли игровой перс принадлежит читеру. Вроде и шмот такой собрать можно, хотя и сложно, особенно за три дня. Думали они, думали, пока Олег монетку не бросил. Раз бросил, другой, пятый – и все на ребро монетка встает... Вот тут перса у Эрика-то и забанили!

- Странное у тебя зелье скорости... Баг что ли?
- Да это я просто не ту банку заюзал – со слабительным перепутал!
- А откуда тогда +250% к скорости на 10 секунд???
- Думал, что успею...

Новости Медиаринга:
- 9 мая Эрик наконец-то взломал ГМский аккаунт Сакреда. После чего зашел в игру и всех забанил. Затем он прошелся по инстантам, вырезая все точки спавна мобов. Поменял местами Тралла и Кел’Тузеда, а также Короля и Ониксию. Побродив еще полчаса по WoW, Эрик со скуки одел всех забаненых персов в третий сет, а потом отключился от инета и забил на игру на два месяца. Днем 10 мая Олег обнаружил полностью пустой сервер и три сотни забаненых игроков в третьем сете. Пробурчав себе под нос: "Надо меньше пить, надо меньше пить...", админ откатил сервер на два дня и сменил пароли у всех ГМских персов.
- Росомаха три часа хохотал над квентой. Потом сел за компьютер, положил перед собой листочек с квентой и начал печатать, поминутно вновь начиная смеяться: "Ну что это за стиль? Зачем писать таким сухим официальным языком, да еще такой бред? Где раскрытие характера персонажа, его истории? Вы хоть понимаете, уважаемый, что это имя просто не влезет и вам до семидесятого уровня придется ходить в игре с таким дурацким ником? И что это за имя, в конце-то концов – «ПовесткаВВоенкомат»?"...
- Алексей купил в книжном магазине "Уголовный кодекс РФ". Теперь он требует обращения к себе "господин судья", постоянно удаляется на совещания по поводу вынесения приговора и раздает условные варнинги, варнинги за особотяжкие, пожизненные варнинги, а также варнинги сроком от трех до семи. Спецкорреспондент сообщает также, что сегодня видел, как Алексей приценивался к Библии...
- Олег третий месяц ищет шутника, который опять написал на корпусе сервера "Не бей лежачего!"

Объявления:
- Эльфийская деревня купит семь возков палочек для чистки ушей. Портал на Дарнассис для оптовиков.
- Продам третий сет на воина. Слегка б/у. Есть небольшая вмятина от топора на шлеме. Спросить Трога, начальника стражи Оргримара.
- Быстро и качественно вырежу любой рейд. По городам не работаю. Ониксия
- Курсы "Рву, бью, ломаю, читерю, багоюзю, хулиганю". WPE по окончании курсов в подарок.
- Ищу работу, график - через два дня на третий, плюс одни сутки отсыпные. Сервер

0

16

Аля Comedy Club

Воин.
Воин, сцуко, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать.
Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы.
В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку.
В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом,
так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник.
Разбойник, сцуко, скрытный.
В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её,
и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом.
Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие,
перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы.
К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи.
В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник.
Охотник, сцуко, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных.
За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье,
вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами,
убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи,
в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым.
кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист.
Прист, сцуко, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие.
Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям.
Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу,
причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень.
В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне.
Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину,
из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок.
Варлок, сцуко, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира,
где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью.
С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья.
Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого,
даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный
разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество,
они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга.
Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг.
Маг, сцуко, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы,
но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством,
Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду.
Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами.
Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды.
Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман.
Шаман, сцуко, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем,
то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов.
Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана,
не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи.
Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.

Друид.
Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах,
заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел,
как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется,
что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему,
что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая,
что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная,
одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить.
Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.

ПалОдин.(не я так придумал Smile)
ПалОдин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ,
но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех,
украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того,
чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога,
первый увидевший этого благородного воина в его неповторимом прикиде,
от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название,
он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось.

0

17

Данное сообщение изменено программой "Гыгыгы.ехе" Smile

- Я делаю все как ты мне говорил - бью два раза! Один по голове, второй – по крышке гроба! – оправдывался паладин.
- Ты опять все путаешь. Это ведь не орки! – устало вздохнул Spirit Healer – К нежити надо сначала постучать в крышку гроба, а потом уже, когда тебе откроют, бить по голове! Запомни эту простую истину, потому что ресать тебя уже надоело!!!

Подал Эрик заявку на прием в ГМы, а её отклонили. Обидно, конечно, и решил он выяснить, почему не приняли его в ГМы.
- Это потому что я - читер? – спросил он у Олега.
- Нет, не поэтому.
- Так может потому, что я багоюзю не переставая?!
- И это не главная причина – улыбнулся Сакред.
- Тогда почему???
- Ну, во-первых, на тебе варнинг за повышение голоса на администрацию, – вмешался Алексей – А во-вторых, как ты ГМом читерить и багоюзить-то будешь? О твоем же здоровье заботимся, помрешь ведь со скуки без любимого дела!

Встречаются два друга.
- О, тебя тоже из паладинов выперли?
- Ага, я сказал, что орки на людей похожи. А тебя за что?
- А меня экзаменатор выгнал после фразы: “Я тут подумал немного...”

Выдержки из Толкового Словаря Нуба:
Рюкзак – это такая невидимая вещь, которая находится где-то у меня и куда все складывается.
НПС - ??? (попробовать посмотреть словарь Даля)
Моб – это тот, кого только что при мне вызвал варлок
Варлок – надпись над головой того, кто вызвал моба.
Квест – все знаки препинания, существующие в русском языке и над головой отдельных личностей
Личное сообщение – сообщения сиреневого цвета, которые я пока не умею рассылать.
Тренер – тот, кто не хочет меня учить, говоря “I’m not mage trainer!”
Левел Ап – Брат Рыжего Апа, устраивающий световую иллюминацию вокруг других игроков.
Экспа – я (по утверждению других игроков)
Хонор – я (по утверждению других игроков)
Кладбище – мое постоянное местопребывания
Медь, серебро, золото – см. таблицу Менделеева
Проверить почту – зайти на Yandex (Rambler, Mail)
Нуб, валенок, ну ты трендец тупой – это не Я!!!

- Знал бы, что во время расстановки НПСов нарвусь на группу орков с такими буйными сексуальными фантазиями, ни за что бы эльфийкой не зашел!!! - с ужасом смотрел на экран монитора ГМ.

- Гномы, дварфы, в темноте какая к черту разница?! – притопывали ногами таурены.

Осада Оргримара. В пылу битвы встречаются шаман и воин
- На кой тебе тотемы? Они же не работают! – удивился вар
- Ещё как работают! – усмехнулся шаман, охаживая воина сразу двумя деревяшками по голове.

0

18

нашел на WoH форуме:

тема что делать с попоршайками:

Против попрошаек безотказно работает 2 способа.

1) Считаю на данный момент лучшим, жаль только магам доступен.

На ответ "а не дашь 1 голда?" отвечаешь : "конечно дам, помоги только человека засаммонить" и ставишь портал в Дарнассус. Не знаю почему, но работает в 9\10 случаев. Человека лучше добавлять сразу в игнор, мата от него будет много

2) способ второй, требует чуток времени. Кладешь в трейд все золото что у тебя есть и уходишь пить чай\смотреть фильм\заниматься своими делами. Рекорд бомжей около полутора часов ожидания, никак не могут они отказаться от шанса заиметь 1000+ голды за раз Smile

0

19

Сидит паладин на берегу, рыбу ловит. Уже уходить собрался и вдруг – поклевка! Подсекает, а там на крючке Золотая Рыбка, которая и говорит паладину:
- Отпусти меня обратно и я испо...
- А-а-а-а! ГОВОРЯЩАЯ РЫБА!!! – в ужасе заорал паладин.

Рубится воин против трех монстров, силы уже на исходе: есть охота, пить охота. Мимо неторопливо шкандыбает маг.
- Эй, сделай мне хлеба и воды, а то меня скоро ослабевшего монстряки забьют!
- Хлеба? Каравай или буханку?
- Да без разницы! – парирует воин удар одного монстра и оттесняет другого.
- А черный или белый?
- Белый! – на выдохе хрипит воин, с трудом блокируя тройную атаку.
- А воду какую? Минеральную, без газов, родниковую или общетонизирующую?
- Общетонизирующую!!!
Маг начинает кастовать, потом вдруг прерывается и говорит:
- Совсем забыл, я же белый хлеб и общетонизирующую воду еще готовить не научился.
- Ну сделай хотя бы то, что можешь! – взмолился воин.
- Дык, понимаешь, ... маны нету..

Лупит рейд Иллидана и падает в конце концов из босса всего три зелья – на ловкость, силу и интеллект. При розыгрыше зелье ловкости досталось воину, силы – присту, а интеллекта – паладину. Воин с пристом не долго думая сразу свои бутыли хряпнули и превратились: воин – в рогу, а прист – в друида, но оба восьмидесятого уровня и в шестом сете. Паладин, со словами: "Ну чем я хуже?!" - выпивает зелье интеллекта и ... сервер падает и выдает примерно такое сообщение: "Critical error: Target’s Intellect must not a null value!"

Сенсация! Расшифрован последний катрен Нострадамуса! В нем говорится, что конец света настанет, когда во всем мире окончательно исчезнет читерство, багоюзерство и пиратство. Владимир Путин успокоил лидеров мировых держав словами: ”... пока существует Россия, впереди у нас – вечность.”

0

20

Предыстория вайпа:
Сакред: Зашел на форум, написал о вайпе, доделал базы, на радостях пошел пить пиво, как оказался дома – не помню.
Геймер: Зашел на форум – скоро вайп, начал флудить – получил три варнинга от Алексея, зашел в «ВоВ-Юмор» - оказывается варнинг и вайп такие прикольные штуки!
Алексей: Зашел на форум – раздал варнингов, с чистой совестью пошел гулять – подобрал Олега под кустом и дотащил его до дома.
Гог: Зашел на форум – скоро вайп, начал флудить – получил бан всех акков на форуме, пошел на кухню за пивом – в окно увидел, как Алексей тащит Олега домой, подавился пивом.
Росомаха: Зашел на форум – вайп – ухахаха, дал Алексею варнинг за раздачу варнингов – гыгыгы, пошел искать по всей квартире листочки с приколами, увидел в зеркале какого-то хумана – ржал два часа.

Знаете ли вы, что:
- Админы очень удивляются, когда вместо стандартного: «Эй, чувак, у меня тут проблема…» им говорят: «Здравствуй!».
- Альянсеры в ужасе шарахаются от всего зеленого, поэтому никогда не ходили в террариум, а летом сидят дома, потому что уверены – среди густой листвы их подстерегают полчища орков.
- Паладин – это животное, появившееся в результате всеобъемлющей любви друида и дерева.
- «Король темного пива и соленых сухариков» звучало очень длинно, поэтому Олег взял псевдоним Sacred – Князь Тьмы.
- Фраза: «В Варкрафт одни нубы играют» - не совсем корректна, потому что для игры с использованием мышки и клавиатуры нужно как минимум два нуба, а ведь кто-то еще должен включить компьютер и запустить саму игру …
- Эмулятор без багов и ошибок в принципе невозможен, потому что, по утверждению самих администраторов, когда они е#$@!ся с багами, то никогда не пользуются контрацептивами, тем самым увеличивая популяцию системных ошибок.
- За неконтролируемое применение комбинаций клавишь Ctrl+C и Ctrl+V Америка пригрозила Китаю Shift+Delete.
- Таурены – единственная раса, которую измена жены украшает.
- Играя за рога, нуб сначала порезался, а потом захилялся грязными бинтами и умер от заражения крови.
- Если в один рейд взять админа и читера, лни передерутся, выясняя кто из них круче.
- После системного сообщения: «Я вас вижу!» - 95% игроков написали "/rude".
- В школе Алексей принципиально не писал сочинений, тем самым неукоснительно соблюдая заповедь 1.4.: «Не нафлуди!»

Наш спецкор проконсультировался у администрации о новинках сервера после вайпа и вот что он выяснил:
Шаманы:
Для того, чтобы шаманить придется закупать траву и «зелье огненной воды» у алхимиков.
Исправленный щит молний теперь бьет не только вражеские единицы, но и шамана при попытке убить редкие виды животных.
Варлоки:
Теперь прогоняют Адскую Гончую словами: «Убейся ап стену, жывотнайе!»
Наложение проклятий бутет сопровождаться пожеланием: «Аффтар, выпей йаду!»
Друиды:
Перед началом боя могут проводит получасовую беседу с воином о добре и зле, повышая его ярость.
Смогут превращаться не только в Мишку и Кошку, но также в Жучку, Мышку, Внучку и даже – Репку!
Паладины:
Для того, чтобы накладывать печати требуется постоянно носить с собой набор чернильниц и штампов.
Маги:
Вкачанный талант Immolate при нанесении критического урона будет вызывать появление вокруг врага текстуры микроволновки, которая и будет наносить дополнительный урон
При использовании заклинания «Ледяной Щит» вокруг мага будет появляться текстура холодильника “Бирюса” ,которая не только поглощает урон, но и восстанавливает здоровье и Ману с громким чавкающим звуком.
Присты:
Для восстановления жизней в количестве менее 15% смогут использовать заклининие «Капельница», действие которого длится полчаса, восстанавливая 40 единиц здоровья в секунду.
Мгновенное заклинание «Трехведерная клизьма» наносит 1500 единиц урона, вводя цель в состояние панического ужаса. Перезарядка 10 минут.
Воин:
Новый талант «Закрыться живым щитом». При использовании воин переносит наносимый ему урон ближайшему участнику группы.
Разбойник:
При обнаружении его в стеллсе будет спотыкаться и с грохотом падать.
Охотники:
Если вы не желаете убивать животное, то можете приобрести у своего тренера за определенную плату «Эпическое Фоторужье». Для усовершенствования этого оружия можно заказать у кузнецов «Фотовспышку» с эффектом оглушения на 5 секунд.
Общие изменения:
У эльфиек появится новое расовое заклинание «Шарм», позволяющее обнаруживать рога по неконтролируемому слюноотделению.
Действие стеллса может быть прервано спецпредметом «Кожура Банана», продаваемым у торговцев

Появляется админ во время битвы под Кроссроадсом.
- О, ещё один алик! – обрадовался шаман, запихивая свои тотемы тому в задницу.
Вот тут админ и понял: жалобы игроков на то, что у шамана все через жопу работает – не пустой звук!

Вернулся из дальних странствий домой тролль, в дверь пройти не может – бивни-то стричь иногда надо!

Поймал Алексей под Андерсити Золотую Рыбку, а та ему и говорит голосом Сакреда:
- Положь обратно! Я Fishing проверяю!

Разговор двух геймеров:
- И тут он попер на меня! Глаза дикие, а левел не видно!
- Офигеть! А ты что?
- Да как обычно: Alt+F4

Вызвал варлок в первый раз Инферно, долго смотрел на него, а потом сказал:
- Слышь, с ноги-то может сойдешь? Больно же!

Идет таурен по лесу. Видит – гном траву собирает. Таурен подкрадывается и одной ногой аккуратненько так наступает на гнома, а тот, не обращая внимания, дальше траву рвет. Таурен надавил сильнее – та же реакция. Почесав рог, таурен запрыгивает на гнома и пытается вдавить его в землю двумя ногами, а гном пыхтит и дальше идет. Таурен с остервенением прыгает на гноме и вдруг, сквозь пыхтение, слышит как гном говорит:
- Вот это трава! Еще не скурил, а уже плющит! Но собирать-то все равно надо

0

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » Улыбнитесь =)