Здароввввваааа всем! =) Я думал, уже забыли нафиг про форум, но решил зайди и вот - хоть какие-то признаки жизни, но есть! =) Эх, былые времена...ВОВ...как я давно уже в него не играл, да и вас всех не видел, соскучелся) Не забивайте, заходите иногда, рассказывайте как там жизнь, одним словом - не теряйтесь (даже двумя). Короче, я приятно удивлен, что кто-то еще и заходит =) Так как там у вас на офе? =)
Дневник "оффовцев"
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122009-03-10 01:31:19
Фул контент у нас пройден. Сегодня убили Сартариона с 2-мя адами) Малигоса бьём переодически. Теперь ждём нового данжа Ульдуар. Ох какой он сложный будет) Так что у нас все хорошо. Переодически с Ой-кой болтаем. А вообще конечно обидно что мы уже не вместе
Поделиться132009-03-10 18:23:54
мдя...забрал ВОВ жизни у многих людей....
Что это за боссы такие? =)
Поделиться142009-03-10 22:19:39
Да у нас все нормульчик) Зато как интересно проходить когда все прально работает. Мы так же работаем учимся живем, гуляем, пьянствуем шляемся по гостям))) не чо не изменилось)
Ой босов много разных. Наксрамас наверно знаешь только он не на 40 а на 25 человек теперь
Малигос это один дракошка на почти 20 лямов жизни) убивается в 25 человек интересный не обычный босс
3 фаза третья на дракошках летать))А то что Сартарион это данж с большим драком у него есть 3 ада тоже драка но моменьше. Можно убить их всех а потом боса а можно убивать с адами, так будет больше лута+ ачивка. А с тремя адами ещё дракошка падает с него и дают звание
Поделиться152009-03-17 01:35:47
Это вот так Накс изменился? Хотя я уже позабывал половину инстов и т.п. Осталась только настольгия по старым игрокам и по качу, но начинать я ни в коем случае не хочу, да и вы на оффе, все поразбегались по сервам, понаходили новых друзей, хотя новые - это не старые) Если честно, то скучаю
Поделиться162009-03-21 02:34:04
а персов можно создать хоть 10 на каждом рилме. Оплачивем мы за гол покупаем тайм карты с этим пока прорблем нет. Да и намного интересней на офе чесно говоря.
Поделиться172009-03-22 15:08:13
Приветик всем)). Оно то может и интересней но где брать деньги когда их еле хватает на самое необходимое?) Этот кризис уже достал(( Для общего образования скок в месяц на офе тариф??
Поделиться182009-03-24 13:43:28
Я ж говорю я оплачиваю голдом оф в игре порядка 4500 стоит.... и уже давно не покупала тайм карты. А так у нас дешевле 1200 рублей врятли найти. А вообще дешевле оплачивать через веб мани
Поделиться192009-03-24 13:50:37
О_о какие люди всем приветы
Поделиться202009-03-24 13:57:31
Приветик всем)). Оно то может и интересней но где брать деньги когда их еле хватает на самое необходимое?) Этот кризис уже достал(( Для общего образования скок в месяц на офе тариф??
вобщем скажу так, когда мы с женой надумали играть, тоже стал вопрос чем платить?!?! посоветовался с людьми, которые уже больше года на оффе, они сказали если будеш зарабатывать голд, проблем с оплатой не будет.... купил я аккаунт, ключ бк и тк (за реальные деньги) и начал играть, сейчас голд зарабатывается за пару часиков на рудокопстве можно поднять 1000-1500 не сильно напрягаясь... как сказала мири ТК (тайм карта оплаты) на 2 месяца игры стоит 3700-5000 голда (как договоришся)
вобщем за игру голдом платить не проблема, глевное на кидалу не нарваться но это уже отдельная тема...
а вообще казалось (я) опытный игрок, играю уже больше 2-х лет... все знаю, перешел на офф, и первые пару месяцев чувствовал себя полным нубом, игра в край отличается от того к чему привыкаеш на пиратках.... но как говорится к хорошему привыкаеш быстро... я уже не представляю смысла играть на пиратке, где инсты закрыты не извесно для чего.... вобщем мысли в слух