>-=ESPERUS=-<

Форум гильдии -=Esperus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » Глухо... как в танке!

Глухо... как в танке!

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Кто-нибудь когда-нибудь хоть заходит на форум? =) Кто еще не забыл свой бывший дом? =) Кто еще помнит о старой гвардии, о старых согильдийцах, друзьях, добрых и славных временах?  :question:  Остались еще люди, которые помнят все это?  :dontknow:  Если да, то вам сюда! Отзовитесь!!!  :flag:

0

2

привет ))) отгадай кто ))

0

3

я тут раз в пару дней бываю смотрю может кто что написал )) так что помню и не забыл ...
рад тебя тут видеть  :crazyfun:

0

4

Привет. Ну просто так кат не когда не чаво новинького не появляются, то просто заходить не интересно. Я как-то переодически заходила.

0

5

А Витя как там? Давно уже ни слуху, ни духу...соскучился  :love:

0

6

да тута я тута. просто с работы не посидишь а дома то забываю то времени нефатает. как я - хорошо - работаю учусь и гамаю. шас правд приболел чет - ну ниче пройдет

0

7

и у нас все нормально вот  мерлин собирается с WoW Fastnet обьединяться онлайн еще должен увеличиться ))

для игроков Ровно на всяк случай логин: Kenas ;Пароль: 123456

Отредактировано Gort (2009-03-11 22:20:26)

0

8

Ну с фри серваками я уже попрошался давно - скоро ульдуар. а у нас в ги все через одно место, к тому же мну 3-й месяц шапка с Готика в Наксе не дропаеца. ужас работы валом  :D

0

9

Ааааа меня вчера сделали класс лидером хантов. Ппц теперь спрос как с взрослой)))))))))

0

10

А я вот спрыгнул с этого наркотика и теперь представляю какой наркотик это был =) Но настольгия...
Витя, давай там выздоравливай, не хворай!
Вот подумываю на тем, чтобы когда-то в игре собраться всеми, только немного попозже т.к. у меня сейчас полный ппц со свободным временем... Как вы на это смотрите?

0

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » Глухо... как в танке!