>-=ESPERUS=-<

Форум гильдии -=Esperus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » Глухо... как в танке!

Глухо... как в танке!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ну мне название гильды не токо видно но ещё и знакомо  :playful:

0

22

Привет усем!))) как вы там все? жалко, что мы все разбежались по разным сервакам. Было бы неплохо снова всем вместе собраться. Я как и раньше играю на Мерлине. Найти меня можно по моему нику (старому как мир) Стан ( а также Doomed  Grezlee).

0

23

Ну вот шем - выход Ульдуара ознаменовался лагами и багами, но не сотря на это народ траит по полной. на моем счету пока только 3 босса из 14. а так ваще стало жить веселее - дуал спек талантов просто имба, в рейде рестор, вышел из данжа кнопку нажал - элем, и попер мобоф фармить. оч шасю се собрать легендарку масю - но баюсь, что это будет не скоро.

0

24

Привет усем! Наконец-то я опять выбрался, надеюсь теперь без пропаданий обойдусь, главное - вы не теряйтесь! А лучше скидывайте свои ссылки на странице в контакте (если, конечно, вы там есть). Вобщем чтоб хоть как-то держать связь =)
Так вот, я уже забыл вообще о ВОВе... Что там нового произошло после выхода ЛК на офф? Я после этого больше ничего не слышал, а интересно... Это как наркотик: сколько не принимай и не спрыгивай, все равно можно сорваться =)

0

25

http://vkontakte.ru/id959871?31299 Я в контакте.  Ещё изменилась моя ася запишите 552231487 вот)

0

26

Люди отзовитесь) Я так соскучилась по всем. Расскажите хоть как у вас дела?

0

27

Да наверно захожу сюда тока я) вот так и теряешь кучу знакомых и друзей когда взламывают асю(((((((((

0

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » Глухо... как в танке!