>-=ESPERUS=-<

Форум гильдии -=Esperus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Жизнь игроков в реале » Жизнь вне игры

Жизнь вне игры

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Кидайте сюда свои фотки,рассказывайте от куда вы,как вас действительно зовут,где работаете,учитесь,каковы ваши интересы,чем увлекаетесь и т.п. Думаю, разберетесь  :)

0

2

А вот у меня день варенья скоро 12.09 :whistle:
И ещё скоро год с заключения брака с Гортумом :P  :love:

0

3

намана  мужа акристила - не вот сказать : " с мои единственным и ненаглядным Витенькой". а тут - ф лоб - с Гортумом.  :angry:  ух  :suspicious:

0

4

ой, не могу  :rofl: 
ну что ж теперь сделаешь,Витя,придется быть Гортумом. Жена тебя видет в игре больше,чем в жизне,вот и привыкла - не порядок =) Витя,ану быстро исправляй положение!  :mad:

0

5

Я с мужем (Grezlee) на выходные уезжаем отдыхать. Появимся в понедельник. :jumping:

0

6

мы сеня уезжаем на 2 недели в Одессу- Болград.  :mybb:  :tomato:  Бум иногда заходить играть и нафоруме пофлудитьсссс :D  :crazy:

0

7

Что-то вы все начинаете разъезжаться,оставите гильдию на произвол судьбы...а как же мы? йа буду скучать... А вообще хорошо вам всем отдохнуть!!! не всегда ж возле компа сидеть. Мы будем вас ждать и скучать! =)

0

8

Всем бабасики мы уехали отдыхать :jumping:  :mybb:

0

9

привет, я Дима и Алиса (муж и жена) живем в харькове... работаю помощником сисадмина, жена дома нянчит нашу дочурку...
прикладываю фото...

0

10

А у меня не получается сюда фотку загрузить) А вы оч хорошо смотритесь))) Алиса и Дима)

0

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Жизнь игроков в реале » Жизнь вне игры