Если член нашей гильдии EsperuS нуждается в помощи,он (она) могут изложить свою проблему или просьбу здесь и мы постараемся исправить положения нашего согильдийца,посоветовать и обязательно помочь! Давайте помогать нашим согильдийцам,заходите сюда почаще!
Помощь
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22008-08-27 19:18:09
нарисовалась проблемка не могу зайти не на сайт мерлина не в саму игру конект полностью отсутствует да же не знаю что случится могло.... ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-08-27 20:12:00
Эммм...у меня такое бывало на Вандере еще, ночью было дело, отрубило и все, все другие заходят,а я как не знаю кто сижу - не могу зайти. Махнул рукой и пошел спать, утром просыпаюсь и норм захожу...вот такие дела. Если сайт не работает, то я даже не знаю что тебе и посоветовать...подожди немножко,может все наладится,а в ином случае пиши сюда, будем решать!
Поделиться42008-08-27 20:35:57
я не знаю что будет если вдруг дали бан ток я не знаю за что )) но мерлин даже не пингуется у меня... его просто нет...
Поделиться52008-08-27 22:39:11
Посмотри свой ай пи в списке забаненных на форуме Мерлина...
Поделиться62008-08-27 23:44:07
на сайт я тоже не могу зайти а ай пи у мнея не постоянный да и у иоего друга что рядом живет и у него тот же провайдер так же не может с утра зайти
Поделиться72008-08-27 23:46:09
если кто что понимает вот что происходит при пинге мерлина
Обмен пакетами с merlin.org.ua [77.120.130.30] по 32 байт:
Ответ от 85.223.225.69: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Статистика Ping для 77.120.130.30:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
Поделиться82008-08-28 22:15:48
vurdalak опишу момент из жизни... играла в линейку, мой знакомый играл с другого провайдера с непостоянным АйПи адрессом. Была попытка хака серва с одного из адрессов данного провайдера, админы что бы не сушить мосх кинули в бан всех пользователей этого провайдера с непостоянными айпишками.... на вопрос моего знакомого причём тут он - лаконичный ответ получайте у провайдера постоянный айпи и будете спокойны, а в данном случае нет возможности вычеслить кто есть кто!
Вот так было.... имеет ли место такая ситуация в данном случае не знаю.... всё прояснит связь с админами.
Вот тебе переписка человека с админом на форуме Мерлина:
- Максвер, а что делать если чувака которого забанили по айпи, а у тебя такой же айпи и получается что и ты забанен. Как в таком случаем??? Ведь страдает не винный человек и не один из-за одного придурка. Может лучше банить аккаунты, что бы другие не страдали?
- 2 одинаковых ИП не может быть в 1 сети.
- Максвер если ты не знаешь, то люди которые играют через инет и подключены к другим локальным сетям, выходят в инет через один айпишник, и на одном айпишнике могут сидет много народу. Иначе как объяснить вчерашний бан айпи через который я выхожу в инет, если я вчера не играл, а пришел домой и оказался мой айпи забанен. А это объясняется очень просто. На одном айпи сидят много людей и кто то провинился, ты его забанил по айпи и при этом страдают многие
- Так выражайся правильно, у вас не 1 ИП у вас 1 шлюз.
- Ну хорошо один шлюз. Но ты тогда объясни, если ты кого то забанил по айпи чувака, который сидит на том же шлюзе что и я, то я тоже буду забанен?
- Yes.
З.Ы. Видишь почти схожая ситуация, что и я тебе описала... (
Поделиться92008-08-31 20:39:17
2 одинаковых ИП не может быть в 1 сети.
хэ, в моей сети через интернет все получают один айпи.
хотя выход есть: купить отдельный статический айпи, что я и сделал
Поделиться102008-09-06 07:56:50
Не подскажите любі друзі за рыбалку? это только у меня или еще у кого то... выучил рыбалку до 150... покупаю книгу, чтобы немного поучиться... а там написано, что я ее уже выучил(((((...что это? глюк в игре? или вары не могут ловить рыбку...))
И если что то можна сделать, подскажите ПЛИЗ...уж очень хочется рыбки))