>-=ESPERUS=-<

Форум гильдии -=Esperus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Инфа гильды -=Esperus=- » Для офицеров, банкиров и папы

Для офицеров, банкиров и папы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас гильдия уже достаточно большая. Мне очень не нравится то, что происходит в ней последнее время. Были те, кто оскорблял других игроков, есть те, кто водит всех за нос, плетя свои никому не понятные интриги. Я предлагаю прекратить прием в гильдию новых игроков. Сначала надо разобраться с теми кто есть. Когда будет уверенность в том, что в гильдии все в порядке, можно будет обсудить вопрос открытия приема новичков.
Прошу всех проголосовать за закрытие приема.
Я голосую "за закрытие".

+1

2

полностью поддерживаю....
но предлогаю брать твинков провереных людей .

0

3

ЗА!!!

0

4

Это надо было сделать давным давно..... но лучше позно чем никогда..... (сказал старый еврей садясь на рельсы и глядя в след уходящему поезду).

0

5

я об этом подумал пару дней назад и вот - вы читаете мои мысли  :idea: 
йа согласен!

0

6

Я и Горт за! Будем растить тех кто есть. И так же за что бы принимать только своих т.е. твинков

0

7

Говорю сразу лучше иметь 40-50 чел но проверенных и адекватных нежели 1000 и нипанятна каго. Считаю что те кто более 28 суток (мона 30) в офлайни - получают письмо от офицерского состава (текс продумываицо) и ремуваицо с гильды. Да жизня страшная весчь, но есть форум. А так что - нужно сотреть че за народ у нас и думать и решать кто, зачем и куда. Гм - адабрям твае мнение.  :flag:

0

8

vurdalak написал(а):

предлогаю брать твинков провереных людей

Предлагаю добавить пункт в Устав - Каждый гильдиец должен присутствовать в гильдии основным чаром, а не мультом (твинком), в противном случае мульт кикаеца!
З.Ы. Зачем нам шпионы с других гильдий.... или низкий онлайн???  :angry:

0

9

Ясное дело, должен быть и основной чар, и твинк - я *За*!
Действительно, если мы и дальше будем продолжать набор, то бардак будет все больше и больше. Гильдия достаточно уже большая, большинства я даже не знаю, а для успешного развития гильдии нам требуется уважение между игроками,понимание,доверие, по крайней мере мы должны знать друг друга поголовно и делать все для гильдии и ее игроков - только так мы можем достигнуть успеха. Естевственно,наша гильдия на этом сервере новая и нужно как-то приживаться, но для этого нужна прочная основа, то есть давайте сначала разберемся внутри, а потом уже будем покорять вершины этого сервера и тогда игроки узнают что такое Esperus, и я вам обещаю,они будут сюда слезно просится,но для этого давайте постараемся!!!

0

10

Corleone написал(а):

и я вам обещаю,они будут сюда слезно просится,но для этого давайте постараемся!!!

+1 Просто наглядный пример  - человек пишит в гильдчат одолжите или помогите голдом на маунта.... по сути разобраца - он наш согильдиец мы должны ему помочь, а с другой стороны кто он??? Может это его мульт а соновной чар в другой гильде и это тупой развод.... вот и думайте!!!!

+1

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Инфа гильды -=Esperus=- » Для офицеров, банкиров и папы