>-=ESPERUS=-<

Форум гильдии -=Esperus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Прочее » Чистка Гильд Банка

Чистка Гильд Банка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новая технология чистки ГБ мне не очень понравилась... Обьявление в одинадцать часов вечера о намечающемся мероприятии с предложением - разбирайте все, что кому нада. Параметры чистки: Оружие шмот ниже 40 лвла, рецепты ниже 100 лвла. Соответственно чистит ГБ банкир, игрок с ЛВЛом 63+ и которому в принципе в ГБ могут пригодица только ресурсы и рецепты, шмот и оружие под его лвл уже соул бонд (рейды). Только вот, что делать игрокам которые качают мультов или новички? Вовремя переодетый шмот на низких ЛВЛах экономит очень много времени кача.... не говорю уже о том как качать профы если все рецепты в ГБ с 100 лвлва??? Нельзя так рубить с плеча.... многие из Вас не застали время, когда гильдбанков попросту не было.... ГМ создавал перса и называл его типа банкир не прокачивая отводил его в ближайший банк, игроки на его имя высылали голду, которая являлась общей кассой гильдии... По этому же принципу создавался перс Эчант, алхим, блэксмит... и т.д. и т.п. Игроки качающие профессии и имеющие доверие в гильдии знали акк и пасс перса нужной профы, на которого гильдия высылала ресурсы и рецепты данной профы. Это сложно??? Вот вам уменьшение лишнего в ГБ. Можно создать перса-банкира для новичков и скидывать туда зелёный и синий шмот и оружие для низких ЛВЛов, закрепить ответственного, который будет следить за пополнением и одевать их по потребностям, а если это будет человек знающий игровой процесс то он и посоветует новобранцу, что ему леучше носить под его класс.
А то, что вы щас делаете называется мне нада скинуть балласт, а мусорный бак полон. Что делать??? А давайте выкенем самое низкое по лвлу нам то оно уже не надо, его, цитирую "в Баренсе навалом", но вот только навалом это выглядит для перса лвл которого выше лвла мобов в данной местности в два три раза... а для перса у которого лвл равен лвлу моба а то и меньше задача усложняется.  И получается, что ГБ используется не для гильдии, а для того что бы не захламливать собственные депозиты.

Надеюсь осталась понятой....
З.Ы. Хотя смотрю, что до форума гильдии всем тоже фиолетово.... посещение два три человека =(

0

2

Копи, я с тобой согласна. Чистка банка подобным методом - это не правильно. Надо чтобы банком занимался человек, который много играет и знает, что может быть полезно гильдии, а что нет. Я сама не могу за это взяться, так как кроме приста никого не качала. Да и профы знаю только 3 и то не до конца. Может кто-то проявит инициативу? Назначу его банкиром и все будет в порядке. Я когда сама чистила банк, я забирала оттуда только то, что повторяетя больше 2 раз. Остальное, с моей точки зрения ненужное, я не трогала, так как оно могло оказаться необходимым другим.

Ребята, кто готов взяться за эту работу? Кто разбирается в вопросе?

0

3

Я думаю такой вопрос мог возникнуть только из-за того, что за ГБ никто не сдледит. Ясное дело, кто будет следить, если из банкиров у нас Miriel и Gort, тем более Miriel уже 2 недели нет  дома и естевственно в ГБ беспорядок. Не думаю, что в то вермя, когда Miriel была дома, в ГБ творился беспорядок, вернее я даже знаю, что такого не было. Она полностью справлялась со своими обязанностями, но каждый человек имеет право на отдых. Как вы смотрите на то, чтоб подождать Надю, она должда быть дома в воскресенье-понедельник, и посмотрим, спросим у нее и тогда уже решим этот вопрос?
Кстати, Надя немножко приболела, давайте пожелаем ей скорого выздоровления!

0

4

я так же в некоторой мере согласен но...
если подумать то все профы до 150 качаются на ура...
да не большое кол-во низкоуроневого шмота должно имется в наличии но лучше када пал и вар на
40 могут премерять первые латы а хант и шама меил...
а вот инградиенты должны быть на все профы и на разный лвл
да и лучше сини по больше там лежало а не как было лезер +1 агила и +1 спирит и потом сегодня такую шмотку одел а через два часа снял а до етого она в ГБ 2 недели валялась...
ето мое мнение по данному вопросу.

0

5

Согласна с копи. Что могу сказать.. буду заниматься банком по возможности. Сейчас только малек аклемаюсь а то отдых был весёлый.. 39 температура.. скорая... ангина.. укольчик в пятую точку... сутки я дрыхла.

Не чего я уже в Москве сейчас разберусь со своими делами и возьмусь за Гильд банк.

0

6

Miriel написал(а):

39 температура.. скорая... ангина.. укольчик в пятую точку... сутки я дрыхла.

Мили, тоже недавно через это прошла поправляйся скорее....!!!!! И не балей больше! И как Витя тебя не уберЁг???  Ему строгий выговор!

0

7

Насчет ГБ кое в чем согласен рецы до 55 навыка 98% у тренера (2% - неиграбельны из-за цен на ауке) после в некоторых профах (джевел к примеру) есть коечто полезное. тут нужно чтобы каждый кто имеет профу (и знает её хорошо) постарался сам определить нужные рецы профы и сказать банкирам - нужно то, и не нужно это. понятно что это ляжет на плечи 2-3-4 человек, но нада постарацо. шмот вапрос спорный - так как ужо с 20 лвл он нужен и ф бальшом кол-ве. вотшем нада розбиратыся. а насчет не углядел - да есть маза, но причину выяснил. буду принимать меры. (простите за флуд)

0

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Прочее » Чистка Гильд Банка