>-=ESPERUS=-<

Форум гильдии -=Esperus=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » я не пращаюсь...

я не пращаюсь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем приветы!!! Хм... даже не знаю с чего начать...  в опщем я ушла.
С чем это связано??? Я не смогла смотреть как гильдия превращаеца в приют для страждующих и обездоленных. Моя мечта играть в гильде закрытого типа - только для своих!!! Надеюсь Вы меня поняли. Просьба не кикать мну с форума так как хочу поддерживать с вами связь. Мне приятно с Вами общаца!!!
В игре обращайтесь чем смогу тем и помогу....

З.Ы. Для тех кому неясна причина моего ухода перечитайте тему https://esperus.mybb.ru/viewtopic.php?id=42 приятно поговорили но результата это не дало....  хотя я очень надеялась, что все поймут насколько это серьёзно!

+1

2

я молчу только потому что - видел это все не раз. знаю кто виноват, почему и как. но это не моя проблема. есть ГМ - ему разбираться. про нас могу сказать что через 2 месяца мы уйдем на офф., но заходить будим. насчёт уходов - вполне возможно что уйду на вольные хлеба, так как смысла ф пиратках уже не вижу. могу сказать, при правлении рафы - был бедлам, но был и порядок. вотшем мы опозорили гордое умя Esperus. очень жаль

0

3

Долго думала и решила все-таки написать, почему я сняла с себя ГМ.
Я не знаю как было при Рафе, я не знаю как было заведено в Эсперусе на Вондере. Я человек можно сказать новый, неопытный. За то время что я была в Эсперусе на Вондере (а это немного) я вообще не чувствовала разницы, в гильдии я или нет. В Готике я была дольше, но с первого дня я почувствовала, что меня там были рады видеть, я почувствовала, что мне могут и хотят помочь. Для меня разница была очевидна. Но дело не в этом.
Я напишу о том, как и что я думаю по поводу гильдии сейчас.
В моем представлении гильдия должна была быть одним организмом. Слаженным в будущем. Работающим как часы. Каждый как клеточка организма самомтоятелен, но в то же время, взаимопомощь внутри гильдии должна была быть развита. Я хотела чтобы у нас в гильдии были только те люди, которым вместе комфортно, которые всегда друг другу рады. Чтобы были все как одна большая семья, где каждый поможет согильдийцу и все будут вместе. Хотелось бы, чтобы присутствовали все классы в нужном количестве и все профессии. Но у меня была одна большая проблема, которая оказалась роковой. Я не разбираюсь во всем этом. Потому думала, что знающие и разбирающиеся в этих вопросах люди мне помогут. В начале так и было, мне помогали. Гильдия развивалась. Но когда количество гильдийцев перевалило за 50, начался бедлам. Не сразу, постепенно, гильдия стала непонятно чем. Людей много, если кому-то нужна помощь (я говорю о реальной помощи, а не "помогите поднять лвл"), невозможно найти то нужной профы, то еще чего-то. Люди друг друга не понимают. Правила, составленные сообща первыми членами гильдии, не соблюдаются. Некоторые считают себя выше правил. Наказания, которые ввела не я единолично, а опять же сообща, воспринимаются как унижение. Я поняла, что таким собранием людей, я не могу назвать это гильдией в моем понимании этого термина, я не могу управлять. При всем желании. Я считаю, что в этом большая часть моей вины. Мне с самого начала не надо было брать на себя руководство Эсперусом. Потому я решила, что в гильдии должны остаться те, кто понимает друг друга, с тем, чтобы создать ГИЛЬДИЮ. Ребята, если вы захотите иметь сильную гильдию, вы это сделаете, только надо постараться. Вы же раньше были вместе, друг друга знаете. Вы должны сделать гильдию сильной. Я как человек лишний, ушла. Но я верю, что у вас все получится.

0

4

мдя... сказать нечего... просто ужас! Из гильдии действительно сделали посмешище. Вроде как играли все вместе на Вандере, а такое между нами,можно сказать старыми друзьями, происходит. Я не хочу никого обидеть, да и винить некого: у каждого есть своя доля вины. Наверное это произошло из-за того, что всем было наплевать на гильдию. Сначала было все замечательно, даже больше: за гильдией следили, у нас была общая идея, ГБ был просто забит, взаимопонимания было достаточно, никаких конфликтов, а все почему? - да потому что у нас была общая идея, цель, мечта! Я видел много раз таких случаев в гильдии, но я не хотел чтоб такое произошло у нас. Мне было очень неприятно, даже нет - больно смотреть на то, как все ливают с гильдии. Выход - не решение проблемы, а только ее усугубление. Вы наверное уже убедились в этом. Если посудить трезво, то Олю можно понять, все это было на ее хрупких плечах, но она держала все это, а получилось как-то некрасиво и ясное дело ей было очень больно и перенесла она это на много тяжелее, чем все мы, когда такое произошло. Виноватого искать поздно, да и зачем? Просто хочу сказать, что виноваты мы все и нужно с этим бороться! Кому все равно на гильдию, тот может прямо сейчас ливать, иначе никакого успеха в этом деле мы никогда не добьемся.
Я думаю, мы все из этого сможем сделать свои выводы. Если вы не согласны со мной, пожалуйста, отпишитесь.
В этой игре нет виноватых, есть только пострадашие

0

5

Привет вСем!))) Вы меня знаете под никами СТАН, МАНГОР, ГРИЗЛИ, КОЗЕРОЖКА. Давненько я не был на форуме...Но вот пришло время. Я никогда не думал, что мир фэнтези настолько завораживает и дурманит. А самое главное он как водоворот затягивает в себя. Когда мне принесли клиент с игрой, я оказался в этой сказке, полной жизни, дружбы, ссор, любви... Как ни странно когда играл я забывал про реальность, семью, работу, родных...Эта игра похлеще наркотиков...Ты в нее втягиваешься, но час расплаты приходит...И эта расплата опустошение внутри, потеря самого себя, какой-то частички чего-то особого...Я пишу про свои ощущения, которые я испытал на себе...Поэтому я решил бросить играть...НАВСЕГДА...чтобы найти себя, найти ту частицу себя, которую я потерял...Мне с вами было очень приятно играть, общаться, чувствовать вашу поддержку...Но... Всегда приходит время, когда ты понимаешь, что это необходимо сделать...Жить в мире фантазий хорошо, но это ни к чему хорошему не приводит...У меня будет небольшая просьба не убирайте меня с форума...вСе, игру с компа я удалил...начну жить по другому...хочу вернуть все, что потерял...если это возможно...

0

6

Полностью с тобой согласен и во многом тебя поддерживаю. Я вот только что передал права ГМа и чувствую, что теперь мне нечего здесь делать. Нет, я не буду закатывать слезных прощаний и т.п.) Много писать не буду и, если честно, это один из не многих моментов в моей жизни, когда мне нечего сказать... Я много времени провел с вами всеми. Конечно, было не легко выходить из гильды. В сам ВОВ я играю не много и не мало, но к сожалению, а может и нет, я узнал что такое фанатизм компьютером, а точнее этой игрой, зависимость от нее... а ведь она у всех есть, кто играет, не так ли? =) Задумайтесь и, я уверен, вы найдете ответ на этот вопрос и сделаете вывод, ведь это действительно так. После экрана компьютера жизнь кажеться более красочней.  Я хочу поблагодрить всех, кто мне помагал и тех, которые заставляли быть злым и страшным чудовищем) Хочу лишь сказать одно: мне вас будет не хватать, поэтому оставляю свою асю (463-657-303), можете писать, а если нет, то так тому и быть) Знаю лишь, что вы способны резать алов, взрывать весь сервер славой и популярностью, быть друзьями, держаться группой - чего я вам и желаю! В ВОВ играть можно, но не злоупотреблять, а не злоупотреблять - это значит играть по пол часа, а ВОВ и пол часа - вещи не совместимые =) В любом случае удачи вам, расслабляйтесь, наслаждайтесь игрой, а я, чувствую, прошли года моей молодости... пора и на пенсию... Как бы там ни было будте группой, дружной гильдой! Если и были такие люди, которые недолюбливали меня, то им я тоже ничего плохого не желал и не желаю,а совсем наобород) Спасибо вам всем! Прощайте  :'(
Как сказал один человек: "Play the game, never let the game play you"

0

7

Ну что же - выход в реальность есть истина. Очень жалко что такие люди уходят, но выбор сделан. Мне было приятно находиться с вами в игре (жаль что в истиной жизни - пока неосуществимо). Друнь - у тебя есть все для щастья: жена, ребенок, дом. (у меня пока только 2/3 этого) Чуваааг - а у тебя все впереди, и согласен что скидывать всего себя в синий экран - глупость. Искрене желаю вам быть самими собой, т.е. такими каким мы вас запомнили.
От себя перечитав http://gameit.ru/entry/wow_vdoves.html эту статью, уяснил где есть грани реальности, а где их нет. Могу сказать одно, как только появиться ребенок - вов будет забыт на долгое, долгое время.
Последнее - ребят, заходите на форум, я сам шас тока вернулся. (причина буду вести дневник). Какой? Скоро увидите.

С Вами не прощаюсь, а говорю до встречи.

0

8

СпаСибо Витя за Слова поддержки...только что перчитал Статью... даа...там девушки пиСали про Своих парней, а такое впечатление, что про меня. ОСтавляю Свою аСю 470153990 может кому-то захочется пообщатьСя))) на форум буду обязательно заходить, мне С вами приятно общатьСя)

0

9

Здарова)))...что-то никто не заходит на форум(((...кто как живет?чем дышит?...такое впечатление Создается, что друг друга вСе забыли... мне Сказали, что в гильдии оСталось очень мало народу, вСе куда то иСчезли...С чего бы это? проСто не хочетСя терять Связи С вами...

0

Вы здесь » Форум гильдии -=Esperus=- » Флудильня » я не пращаюсь...